艺术学院党委开展统一战线迎春茶话会暨校友创新创业走访调研
发布日期:2024-03-11 阅读:1

共话统战情,齐绘同心圆。19日,艺术学院党委赴钱塘区汽车产业园开展统一战线迎春茶话会暨校友创新创业走访调研。艺术学院党委书记郑晓春,民主党派代表朱丽平、祖宇,党外知识分子代表蓝辉,知联会代表许晓峰,与99级本科优秀校友王虹(浙江中远实业集团汽车事业部二手车中心负责人)齐聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

座谈会上,王虹介绍了自本科毕业后的留学及工作履历、产业发展、行业特色及在人才招聘方面的需求。与会人员围绕学科建设、人才培养、社会服务等开展交流。

郑晓春对王虹的热情接待表示感谢,简要介绍了近年来艺术学院人才培养、新形态就业等创新创业教育方面的情况,并代表艺术学院党委向王虹及统一战线教师致以新春祝福。他指出,艺术学院统一战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中心工作,务实担当作为,加强民主监督,为艺术学院事业高质量发展作出积极贡献,希望大家团结协作、加强交流,共创艺术学院更加美好的明天。

艺术学院党委将充分发挥统战资源、凝聚统战力量,在建设服务国家战略和区域发展的一流艺术设计学院进程中,携手同心彰显统战担当。