当前位置:首页  图片新闻
矢志不渝跟党走 同心共建聚活力—— 民建浙江工商大学支部和民建绍兴文理学院支部结对共建
发布日期:2023-05-23 阅读:0

422日民建浙江工商大学支部一行8人在主委钱水土教授的带领下赴绍兴与民建绍兴文理学院支部开展结对共建活动,并举行了签约仪式。

绍兴文理学院支部主委胡素华教授等会员首先陪同浙江工商大学支部的各位会员参观走访了中国黄酒博物馆、王阳明故居等具有绍兴特色的文化遗产地。参观之后,双方进行了以“矢志不渝跟党走,同心共建聚活力”为主题的结对共建座谈会。会上,两个支部的各位会员热烈发言,畅谈两个支部的发展历程、当前的工作任务和未来的目标。会议的最后,在热烈的气氛中,两个支部签订了结对共建协议书,为未来的合作共建奠定的了坚实的基础。